Konto löschen
Du kannst dein Konto bei Mentale Pfade jederzeit löschen, direkt in der App oder per E-Mail an uns.
In der App
- Öffne Mentale Pfade, geh auf Dein Pfad und tippe oben rechts auf das Zahnrad.
- Ganz unten findest du Konto löschen.
- Bestätige mit Endgültig löschen.
Ohne die App
Schreib uns von der E-Mail-Adresse, mit der du angemeldet bist, an info@mentalepfade.de, Betreff „Konto löschen“. Wir löschen dein Konto spätestens innerhalb eines Monats und schreiben dir, sobald es erledigt ist.
Was gelöscht wird
- deine E-Mail-Adresse und dein Anmeldekonto
- dein Name in der App und dein Profilbild
- dein gemeinsamer Pfad, deine Hörtage und deine Chatnachrichten
- deine Einwilligungen und, falls bestellt, dein Eintrag im Newsletter
Tagebuch, Hörverlauf und Favoriten liegen nur auf deinem Gerät. Sie verschwinden, wenn du die App löschst.
Was bleibt
Hast du etwas gekauft, bewahren wir die Angaben zu diesem Kauf ohne deinen Namen und ohne deine E-Mail-Adresse auf, solange steuerliche Fristen es verlangen (bis zu zehn Jahre). Wer nie etwas gekauft hat, hinterlässt bei uns nichts.
Ein laufendes Abo endet durch das Löschen nicht. Kündige es bitte in den Abo-Einstellungen deines Telefons (App Store oder Google Play).